Privaticidad - Nautica Mike 2019

Mi título contenido de la página
M
N
autica
ike
2019
Nautica Mike
Nautica Mike
Vaya al Contenido

Privaticidad

Nivel 7, cartas automaticas
POLITICA DE PRIVACIDAD
 
De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (en adelante, RGPD)
 

¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?
         
Nombre:   MIKE VERSLUYS
  
Dirección:   PTDA. CORRALETS 1 A CALPE 03710 ALICANTE
  
CIF:   X0302105T
  
Tlf:   965.83.98.05
          
 
¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS SUS DATOS PERSONALES?
 
SUS DATOS PERSONALES SÓLO SE UTILIZARÁN PARA LAS SIGUIENTES FINALIDADES:
 
-Gestión de las solicitudes de información que se realizan a través de la página web o el correo electrónico con la finalidad de facilitarles la información sobre nuestros productos y servicios.
 
- Gestión contractual con clientes y proveedores
 
-Gestión fiscal y contable.
 

¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES?
 
-Ejecución de medidas precontractuales a solicitud del interesado. Sus datos personales serán tratados en base a la relación precontractual que da inicio al tratamiento y se legitima a través de la selección de la casilla check de envío del formulario donde verifica su consentimiento.
 
-La ejecución de un contrato como cliente o proveedor.
 
-El cumplimiento de obligaciones legales aplicables a la actividad, derivadas de la legislación mercantil y tributaria.
 

¿POR CUÁNTO TIEMPO CONSERVARÉ SUS DATOS PERSONALES?
 
Los datos personales que nos proporciona serán conservados mientras se mantenga nuestra relación contractual o mercantil. Conservaremos sus datos mientras no solicite su supresión o retire el consentimiento para su tratamiento.
 
No obstante, a partir de la fecha de la terminación de nuestra relación contractual o mercantil sus datos serán conservados:
 
- UN AÑO las derivadas de conexiones realizadas por internet con nuestro sitio web, correo electrónico y llamadas telefónicas de voz, mensajería instantánea, SMS o MMS
 
En el caso que sea cliente nuestro sus datos serán conservados:
 
-CUATRO AÑOS a efectos fiscales. Los libros de contabilidad y otros libros registros obligatorios según la normativa tributaria que proceda (IRPF, IVA, IS, etc.) así como los soportes documentales que justifiquen las anotaciones registradas en los libros.
 
-SEIS AÑOS. Se conservarán los datos personales incluidos en los libros obligatorios, documentación y justificantes concernientes a mi actividad profesional de acuerdo al Código de Comercio.
 

¿HAY OBLIGACIÓN DE FACILITAR ESOS DATOS PERSONALES?
 
En el contacto solicitado, se hace necesario que nos facilite algunos datos de contacto para poder dirigirnos a usted, así como que nos plantee en el campo de texto libre, el motivo de su consulta.
 

¿CUÁLES SON LAS CONSECUENCIAS DE NO HACERLO?
 
Dado que los consideramos necesarios para poder prestarle el servicio que nos solicita, si no cumplimenta los campos marcados con un (*) el formulario de contacto no se enviará y será inviable su consulta.
 

¿CÓMO HE OBTENIDOS SUS DATOS PERSONALES?
 
Los datos obtenidos no los ha proporcionado usted.
 

¿A QUÉ DESTINATARIOS SE COMUNICARÁN SUS DATOS PERSONALES?
 
No existe ninguna cesión de datos prevista, salvo obligación legal.
 

¿CUÁLES SON SUS DERECHOS CUANDO ME FACILITA SUS DATOS PERSONALES?
 
Cualquier interesado podrá solicitar el ejercicio de los siguientes derechos:
 
Derecho de acceso: El interesado tendrá derecho a obtener confirmación de si se están tratando o no datos personales que le conciernen.
 
Derecho de rectificación: El interesado tendrá derecho a obtener la rectificación de los datos personales inexactos que le conciernan o incompletos.
 
Derecho de supresión: El interesado tendrá derecho a obtener la supresión de los datos personales que le conciernan cuando los datos personales ya no sean necesarios en relación con los fines para los que fueron recogidos o tratados de otro modo.
 
Derecho de limitación: Podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales, en cuyo caso únicamente los conservaría para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
 
Derecho a la portabilidad de sus datos: Por lo que puede solicitarnos que sus datos personales automatizados sean cedidos o transferidos a cualquier otra empresa que nos indique en un formato estructurado, inteligible y automatizado.
 
Derecho de retirar el consentimiento: Usted tendrá derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento antes de su retirada.
 
Derecho de oposición: El interesado tendrá derecho a oponerse al tratamiento de sus datos.
 

¿CÓMO PODRÁ EJERCITAR ESTOS DERECHOS?
 
Ponemos a su disposición si nos lo solicitan los formularios donde podrá ejercitar estos derechos. Podrá solicitarnos en el correom info@nautica-mike.com indicándonos el derecho que quiere ejercitar y le enviaremos el formulario correspondiente.  
 
El ejercicio de los derechos deberá llevarse a cabo mediante comunicación dirigida al correo electrónico info@nautica-mike.com o bien en el domicilio postal PTDA. CORRALETS 1 A CALPE 03710 ALICANTE
 

¿QUIÉN PUEDE EJERCITAR LOS DERECHOS?
 
Los derechos de los interesados son personalísimos, por lo tanto, serán ejercidos por el titular de los datos acreditando debidamente su identidad (para ello se le solicitará el DNI o equivalente).
 
También podrá ejercerse a través de representación legal, en cuyo caso, además del DNI del interesado o equivalente, habrá de aportarse DNI y documento acreditativo auténtico de la representación del tercero.
 

¿CUÁL SERÁ NUESTRA OBLIGACIÓN CUANDO EJERCITA ALGUNO DE LOS DERECHOS?
 
El responsable del tratamiento deberá contestar la solicitud que se le dirija en todo caso, con independencia de que figuren o no datos personales del afectado o interesado en sus tratamientos.
 
En el caso de que la solicitud no reúna los requisitos especificados, el responsable del fichero deberá solicitar la subsanación de los mismos.
 
El responsable de tratamiento responderá a las solicitudes en el plazo de un mes a partir de la recepción de la solicitud. Dicho plazo podrá prorrogarse otros dos meses en caso necesario, teniendo en cuenta la complejidad y el número de solicitudes.  El responsable informará al interesado de cualquiera de dichas prórrogas en el plazo de un mes a partir de la recepción de la solicitud, indicando los motivos de la dilación.
 

DERECHO DE RECLAMACIÓN A LA AUTORIDAD DE CONTROL
 
Usted, podrá solicitar la tutela de derechos que no hayan sido debidamente atendidos a la Agencia Española de Protección de datos. Bien a través de la sede electrónica de su portal web (www.agpd.es), o bien mediante escrito dirigido a su dirección postal (C/Jorge Juan, 6, 28001-Madrid).
 
 

CARÁCTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DE LA INFORMACIÓN FACILITADA POR EL USUARIO
 
Los Usuarios, mediante la marcación de las casillas correspondientes y entrada de datos en los campos de los formularios de contactos, o bien enviado un correo electrónico solicitando información, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para atender su petición, por parte del prestador. El Usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.
 
 

¿QUÉ INFORMACIÓN RECOPILAMOS?
 
En general, puede usar el Sitio Web sin facilitar ninguna información de carácter personal.
 
Existen canales en nuestra página web donde se puede poner en contacto con nosotros. Cuando nos solicita información, el usuario garantiza la autenticidad, exactitud y veracidad de toda la información que nos facilite, comprometiéndose a mantener actualizados los datos de carácter personal que nos facilite de forma que los mismos respondan, en todo momento, a su situación real. El Usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas y de los perjuicios que las mismas pudieran causar.
 

¿QUÉ MEDIDAS ADOPTAMOS PARA MANTENER SEGURA SU INFORMACIÓN?
 
Aplicamos medidas técnicas y físicas razonables para proteger la información que recogemos a través del Sitio Web.
29/06/2019
Regreso al contenido